Поиск
Выбор товаров

И я с комбезами...

0
12
Аватар Елизавета
для неподвижного маленького ребенка 300 грамм нормально будет. 180 уже на подвижных, либо до 0 +5 градусов для лежачих. 120 демисезон. 80 вообще легкий демисезон.
Аватар Юлия
Мы, конечно, в более прохладном климате) Взяли UKI слитник 250 гр + флисовую поддёву. Но мы любим в коляске посидеть. Да, это на эту зиму, то есть на годик.
Аватар Фаина
Сын до 0 град ходил в флисе и комбезе без утеплителя.
Аватар Nefertiti
Флис нужен, удобно пододеть под любой комбез и регулировать температуру.
Аватар Мурашка (новое для девочки в дневнике)
Мы с вами ровесники и не думаю что следующей зимой дети нашего возраста будут мега активные, поэтому 80 гр это осень до +5... от этой погоды до -8 160 гр ( у нас лесси, на следующий год крокид хочу или нано), на мороз у нас 240 (300 думаю много, хватит 240 и флис или шерсть). Вообще флис это поддева для активных, но мы и сидя в коляске сейчас в флисовом комбезе и тепленькооооо)))) но я сама мерзляк, а флис люблю.
Аватар Жанна
Я ещё тоже не до конца разобралась. Но для ходячих детей как раз 120-180 это зима, если поддевать флис, то на морозы, если без флиса, то на потеплее. А 80 гр это уже весна и опять флисом корректируешь по погоде. А есть вообще без утеплителя. У нас рейма. Мембрана от ветра, но + флис опять же можно утеплиться))) короче, я бы брала 120-180 (у нас рейма 160) и без утеплителя + флисовый комбез и тут получится 4 диапазона температур.
Аватар Ирина
Я каждый год беру дочке (начиная с 10 мес) комбезы крокид. 250-300 гр на зиму, 80 гр на демисезон (примерно от -5 до +7) и у них есть курточки и штаны без утеплителя, их беру на. холодное, дождливое лето. Носим с термобельем и флисом (при необходимости). Флис тоже крокид. В целом по комбезам могу сказать, что не промокают на снегу, под дождём. Грязь стирается тряпочкой. Горки выдерживают, колени локти за сезон не протираются. Остаются как новые. Идут в размер.
Читать все 12 комментариев
Комбинезон или Овчинный конверт на зиму?
зимний комплект на зиму для активного ребенка