Поиск

Пахнут ли кокосовые матрасы? Афалина Баю-Бай или Babysleep Buona Cotton?

матрас кокосовый отзывы
У нас Афалина Баю-бай Кристал, ребёнку почти 3 года, спит на нем с рождения, все ок. Ничего не промялось, не деформировалось. Запаха нет и не было. На матрасе всегда непромокаемый наматрасник, поэтому отсутствие чехла не напрягает) И в нем нет поролона, а от обычного Баю-Бай наш отличается, как я поняла, только цветом. Вы уверены, что в нем поролон?
18.05.2017
и еще у Афалины много моделей. Зачем Вы рассматриваете ту, где внутри поролон? Берите тот матрас, где чередуются слои кокос/латекс/кокос/латекс и т.д.
18.05.2017
Я выбирала у них самый высокий без пружин и с кокосом (14 см), мб не все модели пересмотрела... Баю-бай запомнился по отзывам, показалось что чаще всего именно эту модель у Афалины берут. Подскажите пожалуйста название вашей модели.
18.05.2017
Баю Бай, но поролона там НЕТ
19.05.2017
Производитель указывает в составе "пенополиуретан", который и есть поролон, но звучит круче просто:)
19.05.2017
У нас был Афалина кокос+латекс (с одной стороны кокос, с другой латекс) + слои кокос/латекс внутри. Ничем не пах. Матрас шикарнейший.
18.05.2017
У нас был Афалина Эко никакого запаха не было.
18.05.2017
Работаем с этим и матрасами и производителями- запаха нет вообще! Здесь просто разная цена, думаю,стоит от этого исходить. Хорошие, качественные производители.
18.05.2017
У нас Афалина была, но другая модель (но кокосовая прослойка точно есть), не помню. Запаха не было вообще никакого. Получили, тут же постелили. Отсутствие съемного чехла также совершенно не проблема при наличии непромокаемого наматрасника и простыней. Ровно три года пользовались матрасом, вот пару недель назад поменяли кровать на побольше. Матрас идеально чист и бел, практически вообще не примят - только с одной стороны мне показалось, что край неровный, возможно от решетчатого бортика кроватки. Поэтому я бы и в след. раз брала Афалину безо всяких сомнений.
18.05.2017
У нас афалина, покупали почти пять лет назад, запаха никакого не было. Уже третьему малышу матрас перейдёт и он в прекрасном состоянии. Отсутствие съёмного чехла легко компенсируется покупкой наматрасника, мы только с ним и используем
18.05.2017
Кровать для второго ребенка
Как выбрать манеж?