Поиск
Выбор товаров

Ветровочные штаны: какие и когда?

0
7
Аватар Ирина
Как защиту от дождя и мокрых горок носим слану с +18 до + 7.в зависимости от погоды вниз поддеты штаны от хб до флиса.те я их не как ветровочные воспринимаю а как водостойкие
Аватар Nina
Сын носит рейму slana, но на голые ноги в +5 ему холодно, носим на кальсоны спортивные и в школу поверх школьных брюк. У нас была рейма на сетке, модель не помню, там ткань хуже, при одевании поверх кальсонов сетка цепляется и модель на резинке в поясе. Покупаем на подкладке и довольны. Младшая носит полукомбез рейма тоже на гладкой подкладке.
Аватар Настёнка
У дочки рейма, внутри гладкие, это видимо называется на подкладе, модель не знаю. Одеваю как становится прохладно и мокро, где то с 10-12 и до 0, с +5 поддеваю колготки или термо.
Аватар надежда
У нас reima slana, носит их третий сезон. Ещё два размера лежат в запасе. Хорошие штаны, выдержали его ползание на коленях, они конечно уже не как новые, но второму оставлю. Носит их на термобелье или на х/б трико. Не промокают, хорошо смотрятся, легко застегивает сам. А если еще выловить со скидкой, то отличный вариант на влажную погоду от +15 до +5.
Аватар Александра
Сын в НМ ходит, на подкладке. Ну вот как прохладно стало - так и гоняет в них, на голые ноги, на термо ближе к 0.
Аватар Александра
Покупаю рейму. Носят от 15 до 0 Самый удачный вариант для нас на весна-холодное дождливое лето-осень
Аватар Абра Кадабра
Выходили в ветровочных штанах на сетке гулять вместо джинсов. Потому что джинсы промокают если чуть влажно и в любом случае надо стирать после песочницы, горок и игр в траве, а мембрану просто протираешь влажной губкой и снова чисто. Лучше выбирать не черные цвета, на черном грязь очень видна пока домой идёшь.
Читать все 7 комментариев