Поиск

Помогите найти подушку.

Самокат от 104 см
Очень ищу фею в Москве или Санкт-Петербурге.
домисолька
Видела в фамилии, но не по 200 рублей, я себе подешевле смотрела😁
2 года
Екатерина
Недавно купила всей семье подушки фабрики Самсон (Иваново) Swanlake. Наполнитель как раз позиционируется как аналог пуха. Я их не вскрывала, поэтому что там точно внутри не знаю )) Но мягкие, удобные. Вот с сайте производителя описание: «SwanLake»® - современный аналог пуха. По своим потребительским свойствам он сравним с гусиным и утиным пухом, а по некоторым потребительским свойствам даже превосходит их. И главное отличие «SwanLake»® от других искусственных наполнителей - непревзойдённая мягкость при определённой пластичности , то есть отсутствует излишняя упругость, что очень важно для полноценного комфорта.
2 года
Kатерина
Вот мне как раз эта упругость не нравится, для ребенка она не нужна. А вы можете посмотреть что внутри?
2 года
Екатерина
Проверю вечером, но мне кажется, там не было молнии.
2 года
Екатерина
Подушка полностью прошита, не могу посмотреть что внутри, увы.
2 года
Кококо
Мне кажется "искусственный лебяжий пух" - это явная маркетинговая уловка. На деле наверняка какой-то плюс-минус стандартный синтетический наполнитель, который всегда комкуется от времени. Помню, лет 20 назад мои родители купили мне подушку из искусственного наполнителя в Икее. Действительно она была невероятно мягкой в сравнении с пуховыми подушками, к которым все привыкли. Как-то раз на ней поспала моя 80-летняяя пробабушка, которая жила в деревне. Она была просто шокирована этой мягкостью. Тоже все повторяла: "как на облаке, будто ангелы обнимают" 😃 подушку в итоге мы оставили ей. Но спустя год или два она, увы, стала не такой "облачной", потому что появились эти комки... К счастью, в Икее они продаются круглый год и стоят довольно дёшево. Думаю, там и вы смогли бы найти нечто подобное.
2 года
Kатерина
Это безусловно синтетический наполнитель, подобных подушек много, но все что попадаются как с холофайбером (или что там) пружинят, мне такой эффект не хочется. За 5 лет использования считаю что практически не скомковалась подушка!!!!
2 года