Поиск
Выбор товаров

Вопрос по комбинезонам reima и kerry

0
32
Аватар Ольга Воробьева
кери нет 180. модель не удачная,хотя на моей худышки вся малышковая рейма широковата и лучше садилось лесси
Аватар Алена
Reima очень разная. Есть замечательные модели. Есть неудачные. Есть широкие, есть с утяжкой по талии. Некоторые протираются за месяц, некоторые могут носить 3 ребенка. У kerry есть 180гр, но чуть ли не одна модель. В основном это 330 гр. В эти зиму в Москве такой и не одеть было.
Аватар Татьяна Т
а зачем вам Керри 160-180 в вашем возрасте. Мне кажется рэйма на первый год жизни - бесполезная трата денег. Надо что-то теплее.
Аватар Анна
У ленне точно есть модельки 180 грамм, только не помню, с какого роста идут. Но вот для Московской зимы 250 грамм - прям идеальный вариант как по мне. Не жарко как в 330 и не замёрзнет как в 180. Ещё у Джонатан есть модели и 250, и 180. Рекомендую их посмотреть, мне по качеству ткани гораздо больше понравился бренд, чем рейма.
Аватар Светлана
Рейма вся очень разная. Модели очень сильно отличаются. Надо читать отзывы по конкретной модели. Также то, как сядет, очень зависит от пропорций телосложения самого ребенка (не только худой-пухлый, а играет роль длина туловища). Я каждый год покупаю Рейму и дочке, и сыну. Малышковая мне нравится модель Пухури (Puhuri). Сын носил ее и в 2, и в 3 года, при этом он оочень худенький (к примеру, сейчас при росте 101 см вес 13 кг), но у него длинное туловище. Примеряли две другие модели в Мазекея, вот у одной, которая была дороже Пухури (там водонепроницаемость выше и кнопки для подстежки), были очень узкие рукава и штанины, даже у моего худенького ребенка руки и ноги еле пролезли. Поэтому только личным опытом и читать отзывы о модели.
Аватар Vero_nika
У Керри моделей 180 грамм не видела, есть модели около 160 грамм утеплителя у Name it, HM, но Name it больше на худеньких хорошо садится. Reima очень разная, но малышковые модели до роста 98 в основном широкие и с короткими ногами, моей не идут такие и большинство короткие в ногах, но у меня дочка худенькая и длинноногая.
Аватар NG
Я рейму беру с утяжкой на талии - внутри резинка, ею можно сделать комбинезон не таким круглым))) в год у керри утяжки не было, особо и не мешало. С рукавами проблем не было.
Аватар Алёна
Да, у Керри есть модели в 160-180-200 грамм.
Читать все 32 комментария
Куртка name it soft shell
Посоветуйте слип для сна для большого ребенка (р.92-98)