Поиск

Подбор размера трусиков подгузников

Следы оставаться могут, главное чтобы не передавливали. Я использую подгузники-трусики размер L новой марки Kunder, нашла на WB, но у них сайт еще есть. Следов не оставляли. Меррис тоже неплохие трусики, на моем сыне 12,5 кг следов не оставляют. Размер нужно определять в кг, если ребенок 8 кг, то стоит брать M
Следы остаются потому, что у ребёнка такова особенность подкожно-жирового слоя. Это не всегда значит, что малы подгузники. Муни мне не нравится посадка. И они толстые. И меррис толстые. Для сна если только. Для лета йошиоки хорошо, ловулар солнечная серия, джунисы.
оптимальнее всего брать Гуны, я уже для себя это поняла, они и не маломерят, и по посадке удобные, и надежно впитывают
Зависит от комплекции ребенка. Мы пользуемся гунами, подгузники топового качества, старший ребенок обычной комплекции и ему идут размер в размер, а младший пухляшик - то ему беру на размер больше.
да, трусики должны обязательно быть по размеру, у нас GOON на 9 кг размер L, отлично сидят и не протекают
Вес 10, размер xl и то под животом и на ножках всегда лёгкие следы от всех трусиков . Хотя трусики очевидно больше нужного . Если одеваю на размер меньше , сидят идеально , но следы сильнее. Нужно подбирать лекало 😄 мерис, муни и памперс премиум меньше всего оставляют следы , но если на размер больше брать .
Не знаю, как сейчас, но пару лет назад офспринг точно большемерили. Я когда выиграла их, выбрала обычный размер, который дочка носила, а она в них слегка утонула.
Ну зависит от того какие следы) У моей маленькие следы на ножках от всех остаются. Даже от больших. Я на это не ориентируюсь. Но если где-то ещё и глубокие, то сразу меняю. Меррис полноразмерные. Они и в 11 кг дочке отличны (л, 9-14)
Ромашка, на животике и ножках. Раньше не было. Она носит этот размер с 7 кг. А как за 8 перевалило, появились 🙄 Но она ж маленькая у меня, да и мы с мужем ростом не отличаемся. 8100 и 68 см В 9,5 месяцев... Не знаю, пухляш или не пухляш 🤷‍♀️
Дай семок, попробуйте меррис. Или Йокосан. Они мягкие и полноразмерные. Ну вот на животике точно ничего не должно отпечатываться Офспринг правда не пробовали.
Ромашка, у младшей тоже от всех остаются следы. От мерисов и муни поменьше. И мерисы, и муни м-ка средней налазят на её 12 кг отлично.
Анастасия, ну вот да. У моей тоже остаются следы от плохо подобранных. А на ножках почти от всех лёгкие
Смотреть по ребёнку. Трусики должны быть свободные. Начинают протекать - меняем на размер больше
Нужно ориентироваться по ребенку. Моя пухляш и трусики беру всегда на размер больше иначе впиваются
Трусики подгузники
Муни в ОЗ