Заморозка готовой рыбы
Поболтаем (обо всем понемножку)Девочки, вопрос. Я запекла рыбину целиком, но вижу, что быстро мы её не съедим.
Можно ли куски уже готовой рыбы заморозить? Нормально ли будет их есть потом? Или фигня получится?
Лучший ответ
Наталья
Лучше ее куда то в начинку деть. Например в блинчики, пирожки. Можно и салат замутить, смотря какая рыба. Морозит бы не стала точно.
03.05.2025
Ответить
Алиса
Я бы в таком случае перевела её в другое блюдо. Как пример сделала печень в сметане. Вчера поужинали, осталось. Можно скушать на другой вечер, но муж затеял что-то вкусное. Я быстро и сделала салат из печени. Он даже не сразу понял что это та, самая печень 🤭
03.05.2025
Ответить
Foxy
Смотря какая рыба. Я как-то треску запекла, а потом заморозила. После разморозки получилось какое-то говно🤦♀️. А вот семга норм. Я и слабосолёную форель/семгу замораживаю.
03.05.2025
Ответить