Заморозка готовой рыбы

Лучший ответ

Лучше ее куда то в начинку деть. Например в блинчики, пирожки. Можно и салат замутить, смотря какая рыба. Морозит бы не стала точно.
03.05.2025
Уж лучше тогда в паштет закрутить в банку, сколько-то постоит.
03.05.2025
Я бы в таком случае перевела её в другое блюдо. Как пример сделала печень в сметане. Вчера поужинали, осталось. Можно скушать на другой вечер, но муж затеял что-то вкусное. Я быстро и сделала салат из печени. Он даже не сразу понял что это та, самая печень 🤭
03.05.2025
Не, не надо.
03.05.2025
Будет невкусно
03.05.2025
Смотря какая рыба. Я как-то треску запекла, а потом заморозила. После разморозки получилось какое-то говно🤦‍♀️. А вот семга норм. Я и слабосолёную форель/семгу замораживаю.
03.05.2025
Остров мечты Как оформить декретные до 1,5 лет бабушке