Потребуется: куриное филе, яйцо, сырой картофель, масло для жарки, специи по вкусу.
Приготовление:
1) Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить.
2) Яйцо взбить.
3) Картофель на тереть на крупную тёрку.
Кусочек филе окунуть сначала в яцо, затем в картофель и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Простое и очень вкусное тесто. Единственное НО, оно очень нежное и могут возникнут трудности с переворачиванием блина. Но усилия стоят того, блин просто тают во рту. Рекомендую!
Они красивые, золотистые и с множеством дыырочек))
320гр. воды, 1чбл. соли, 2ч.л. сахара, 10гр. свежих дрожжей, 2ст.л. раст масла. Муки у меня около 4-х стаканов. 2ст.л. семечек.
2 куриных яйца, 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 2ст.л. раст. масла, 230гр. воды, 11гр. свежих дрожжей, 4 ст. муки. Режим основной, корочка зажаристая))
Не знаю как это назвать, но очень и очень вкусно))
Тесто великолепное, спокойно несколько дней лежит в холодильнике и ждёт своего звёздного часа.
Ингредиенты:
2 яйца, 2 ст. кислого молока, 2 ст. воды, 2 пакета ванильного сахара,
2ст.л. сахара, щепотка соли, 2ст.л. раст. масла, 1ч.л. соды, мука.
Приготовление: Соединить яйца, соль, сахар,
ванильный сахар. Взбить в густую пену. Продолжая взбивать на малых
оборотах, добавить тёплые молоко и воду, муку и соду.
Дать тесту 15мин. постоять и печь как обычно.))