Сычужный сыр

не сейчас,но обязательно повторю......уверена,что очень вкусный)
02.03.2015
попробуй, вам понравится)
02.03.2015
Блиииин, как ты все красиво делала и написала, фото классные, так аппетитно все, ммм, нямочка какая. Спасибо!
08.05.2014
я старалась что бы всё понятно было))) Пожалуйста.
08.05.2014
а скажи магазинное молоко не пойдет?
11.12.2013
пойдёт))
11.12.2013
я имею виду стерелизованное в магазинах же такие продaют?
11.12.2013
теоретически можно всё! При условии, что там реально молоко, а не порошочек разведённый. Но я бы предпочла или домашнее или магазинное пастеризованное с минимальным сроком хранения.
12.12.2013
проблема то и в этом что я здесь  пастеризованное молоко не видела
12.12.2013
если очень хочется рискни и сделай на 1 литр молока. Даже если и не получится то будешь знать  и не очень дорого выйдет, не жаль.Но я бы из такого молока не делала.
12.12.2013
зай я вот на других форумах читала что если готовиш сыр на пастеризованном молоке нужно обизательно добавить  простоквашу или кефира)) а мне вот интересно а можно ли их заменить сметаной 30%.  просто унас здесь  дают  очень много молока в неделю 3раза по 6 литра вот и собралось  места нет уже))) а так как мой муж любитель  сыра вот решила попробовать)) но если нельзя так нельзя
12.12.2013
Ну рискни. Риск это благородное дело. Попробуй для начала не большую порцию. Возьми на литр молочка грамм 150-200 сметанки. А там посмотришь что из этого выйдет.
12.12.2013
О-ооо, какая внуснотень!!! Слюни уже бегут ручьем))))Хочу сама такой приготовить и поэтому вопрос: Таблетки (Абомин) которые Вы выше указали, как вариант замены сычуга, как их использовать? Сколько таблеток, на какое кол-во воды разводить.. или как надо??
10.07.2013
2 таблетки абомина на 1л. молока.Таблеточку нужно растолочь в порошок и перемешать с не большим кол-вом молока, а потом влить всё в общую массу.
10.07.2013
Спасибо большое!!! Буду теперь искать эти препараты.. оказывается - это проблема.... Нет у нас аптеке и не бывает(((Но я не сдамся, очень люблю этот сыр
10.07.2013
поспрашивайте закваску для сыра или попробуйте через  интернет заказать.
10.07.2013
Спасибо Вам, обязательно попробую)))
11.07.2013
ко мне на ты) Удачи.
11.07.2013
Очень люблю такой сыр у нас он называется Адыгейский и сколько я не спрашивала сколько там жирности никто не может сказать.
28.02.2013
жирность разная, можно на упаковочке прочесть.
28.02.2013
Он в магазины приходит большой буханкой и они его фасуют, не пишут жирность да и сами нихрена не помнят.
01.03.2013
Проверочку б на них, что б штрафчик выписали))))
01.03.2013
.м.мм. люблю такой сыр)))))))))))))))))))
26.02.2013
и я)
26.02.2013
Блины из кислого молока?