Песочные пИченьки с персиком
Сладкая выпечкаИнгредиенты: мягкое сливочное масло- 200гр., майонез- 200гр., щепотка соли, 1 сырое яйцо, 2стак. муки, персики, сахар.
Приготовление:
Мягкое масло+ мука и соль. Перетереть в крошку.
Добавить майонез, муку и замесить тесто. Если нужно можно добавить муки.
Тесто кладём в пакет и в холодильник на 30 мин.
Для начинки персики тонко нарезать ломтиками.
Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт и пол литровой банкой вырезать круги
Каждый круг окунаем в сахар, на край кладём персик и складываем пополам
Снова окунаем в сахар и выкладываем на противень.
Выпекать до золотистого цвета