Коровабар(Караванная)

честно признаюсь сколько раз там была,никогда не ела,только пила)
16.05.2011
))Дык закусывать надо))))
16.05.2011
да это точно,по-любому надо)
16.05.2011
Аня я когда приеду  к Вам, своди туда меня обязательно. Я очень люблю мясо, даже наверное больше рыбы, хотя тоже ничего в нем не понимаю.
16.05.2011
Обязательно!))) А у вас же есть "Мясной клуб", говорят очень вкусно?
16.05.2011
Есть, по моему Новикова ресторан. Но не была там. Но обязательно зайду. Ты прям мой путеводитель....image
16.05.2011
image Я только по отзывам друзей московских ориентируюсь)) сама там не была)Говорят очень вкусно, но как говорится пока сам не попробуешь -не поймешь!
16.05.2011
А мне нравится там оливье и рёбрышки ягнёнка. К ним ещё салат из редьки подают и брусничный соус. А вообще, самое вкусное мясо покупает на роынке мой муж. Свежезарубленный барашек априори вкуснее мороженого австралийского)) Пусть и зернового откорма.
15.05.2011
Лан, домашнее конечно вкусней)) у нас своя тетя с коровками, поросятами и барашками на рынке есть, но я заметила что когда не любишь мясо и готовишь его не очень(( мужу нравится, а я не ем...
15.05.2011
чтобы так дома приготовить так нужна спец.печь и дрова из апельсиновых деревьев)))) Правда в этом заведении не была, как правило технология приготовления у всех одна)) мясо тоже особо не ем, больше птицу, но если ем,то -   филе-миньон в гудмане, раньше в стейк-хаусе вкусно было, но потом они испортились.  Прожарка медиум вел ...мммм.......и соус барбекюююююю.
15.05.2011
Вот говорю же, не получиться дома не при каких условиях толстый край ! Он либо пересушиться хужк чем well done либо будет совсем rare! У нас есть какая то сеть steakhouse, но често говоря там не очень вкусно ....может одно и тоже с вашими?
16.05.2011
Это ты Строганофф имеешь ввиду? Там вкусные стейки, но тоже мороженые. Сама посуди, даже если на частном самолёте из Австралии мясо везти, то это дня три. Таможня, туда-сюда...А цена такого мяса какая будет? И оно, полюбому, будет не парное, а охлаждённое. А спрос? Ну сколько кг мяса продаст ресторан за 1-2 сутки? Это не выгодно. Поэтому всё мясо из Австралии и иже с ней- мороженое.
16.05.2011
Лана, оно не мороженое)) Оно идет в таких пакетах с жидкость/ специальной( типа консервант), это я точно знаю, у меня знакомый мясом занимался из Автралии, Бразилии и Новой Зеландии, про Америку не скажу так как точно не знаю... Все равно на мой вкус , в Строганове(Строганофф правильно) не так вкусно как в Корове...Хотя я вчера  ее переплюнула -шашлыки жарили с парной свинки и ягненка)
16.05.2011
А..Ну да, консервант должен быть какой-то. Надеюсь, это не формалинimage
16.05.2011
нет))) но все равно хрень какая то, хотя говорил что съедобная))) 
16.05.2011
Почему-то, всё равно оно отличается от парного. Хоть и вкусное. Вообще. обидно, что мясо к нам везут фиг знает откуда(( У моего мужа колхоз бывший есть. Там 1000 голов, кажется. Или больше. Так мы это мясо даже не видим. Он говорит, нереально мясо без антибиотиков вырастить и прививок. Передохнут все. А кто корову будет сцеживать после антибиотков??? Никто. Поэтому, чем больше хозяйство, тем ниже (теоретически) риск отравиться антибиотиками в молоке. Потому что молоко сливают в одну цистерну. И концентрация антибиотиков в молоке от 1000 коров (с несколькими больными) меньше, чем от 5 коров с одной больной. А с мясом вообще не угадаешь. У них померших коров цыгане покупают и на рынок перепродают. А что в том мясе? Убойная доза антибиотков да зараза. Ужас, короче(((
16.05.2011
Вот поэтому и выбираешь проваленных продавцов, и даже не фермерскок мясо а домашнее, при этом еще и дополнительно контролируешь как у них там дела , что не дай Бог, скот был не больной , тоже самое и с молоком и мол.продуктами., птицей...При этом если посчитать во сколько это все выливается - здоровье дороже однозначно , но понимаешь на сколько все загажено вокруг и жалко деток которые, если так будет продолжаться никогда не узнают вкуса качественных , настоящих продуктов - либо потому что их не будет, либо потому что родители финансово не потянут(((
16.05.2011
Слушай, а как проверишь чужую корову? Не будешь же к ней ветеринара приставлять...У нас знакомый в деревне перепёлок развёл, мы у него яйца брали. А через год они все передохли, потому что он ничего им не колол((
16.05.2011
Не, вряд ли , думаю это не сетка. Вот в гудмане очень вкусно, странно что он в Москве и Киеве есть, а в Питере нет.      
16.05.2011
У нас много чего нет) в Ростове на Дону есть, в Екатеринбурге есть...а у нас нет .
16.05.2011
да уж, не понятно((. В Киеве вот Икеи нет....я так страдаю, когда ее нет, оказывается, что она периодически очень нужна, приходится из Москвы возить... салатницы там всякие и пакетики для сендвичей)) .
16.05.2011
А если в tuperware купить ? Он везде есть- мне они очень нравятся. Качество их продукции действительно очень хорошое!
17.05.2011
ты прямо открываешь для меня новое)) не слышала ,надо будет посмотреть. Мне в икее посуда нравится, не вилерой конечно, но очень органично вписывается)
17.05.2011
Они больше по утвари все таки, боксы разные , сындвичицы , и т.п .
17.05.2011
в общем всякие полезные штуки, спасибо, посмотрю)
17.05.2011
Нет, нужен обычный мангал и соусы домашние. Мороженое мясо чувствуется по-любому. Я в любом ресторане отличу парное мясо или нет.
16.05.2011
Мясоедка)))?
16.05.2011
Да, я хищникimage
16.05.2011
спорить не стану)) но печь и мангал вещи одинаково прекрассные, но совершенно разные, и бы не стала их сравнивать.
16.05.2011
Мне повезло, у меня муж мясо готовит)))
16.05.2011
Однозначно повезло, у меня максимум чай может заварить) До сих пор не умеет микроволновкой пользоваться...
16.05.2011
Если честно, я вообще не люблю готовить. Если бы муж не умел мясо делать, мы бы бутербродами питались))
16.05.2011
)) А я люблю, причем по дурачьи-кажждый день новое...Но иногда видимо "перетруждаюсь" и душа требует исключительно готовой еды))
16.05.2011
Широкий Ассортимент Благородных Угощений Билеты в Театр Европы на 21 мая (суббота)!!!