где меньше казеина
АллергияВсем привет!!! четыре месяца назад сдали анализы на аллергены, из всех белков молока была слабая реакция только на казеин. Хочу попробовать ввести хоть какую нибудь молочку. А где этого казеина меньше всего? в твороге? кефире? Кто знает???
""натуля"
Ириш, знаю по ведам, что коровье молоко имеет большую энергетическую силу, советую его. А чтобы казеина было меньше, надо после первого закипания, вскипятить еще два раза, т.е. пенка подошла - отставить, в общем как кофе варим, и так три раза. Удачи
14.09.2012
Ответить
Ирина
а научно доказано, что в коровьем молоке только сывороточные белки расщепляются после длительного кипячения. Казеин термоустойчив. На сывороточные белки (альбумин и глобулин) у нас реакции нет.
14.09.2012
Ответить
""натуля"
все что знала - написала, а современная наука - ...но, так же как и современные врачи. раньше деток и мамаш поили только коровьим молоком и все жили не тужили долго и счастливо, а сейчас что только про молоко не говорят. посмотри видео (маленький ответ) http://www.youtube.com/watch?v=nUbNNvQ-5Ek, можно серьезные лекции прослушать про молоко в том же ютубе, может сделаешь серьезные выводы. Там же в какой-то лекции про казеин. Лекции доктора Торсунова по аюрведе
15.09.2012
Ответить