Аллергия на домашнюю еду?

Тоже было такое. Давай банки.
24.04.2013
Я вот не сторонник баночного.Хотели начать прикорм с кабачка, но так и не нашли детского питания, а самой сделать я не решилась, т.к. кабачок еще не настоящий...И вам советую!
24.04.2013
в смысле  кабачка в банке не нашли? в чистом виде, кажется, только хайнц производит. вот его сын уплетает за две щеки.
24.04.2013
Никакого не нашли. Еще Хипп хвалят, т.к. там кабачок и вода, а в Хайнц еще кукурузкую муку добавляет.Сказали ждать его не раньше середины-конца мая, но мы начали с брокколи.
24.04.2013
не, в моих, по крайней мере, банках хайнц нет ничего больше, кроме кабачка. с хипп не путаете?
24.04.2013
Ой, сорри. Действительно перепутала.  Вообщем, пока не сезон лучше давайте с баночки (там хоть не подложат каку), чем с прилавка непонятного происхождения. Здоровья вам! 
24.04.2013
мда.... спасибо, взаимно!
24.04.2013
а где рос кабачёк? Что из таблицы Менделеева в него входит?
24.04.2013
безответственно выбирала, не спрашивала((
24.04.2013
мы едим баночное до своих с огорода. Не стоит рисковать
24.04.2013
больше не буду... да маму (читай, бабушку) послушалась - она мне все время говорит, что надо свое делать. про каши вот тоже мозг вынесла уже.
24.04.2013
а с кашами вообще беда. Нельзя давать детям непереработаное. Ещё успеют травиться. Гречу обрабатывают ртутью. Да и прочие крупы не для них ещё
24.04.2013
Зашибись.... Но гревкусно варят, кажется? Или в случае с гречневой мукой уже нет? Кстати, а ртуть для чего?
25.04.2013
ртуть используют в машинах которые очищаю гречу. Иногда она попадает в саму гречу
25.04.2013
Прекрасная новость!
25.04.2013
так это не новость))))это всегда так было))))
26.04.2013
я не знала. я вообще доверчивая: гречка - это полезно, и баста)))
26.04.2013
конечно полезно))) если нет нарушений в производстве
26.04.2013
"Свое" -  понятие относительное... Если Вы его сами вырастили, то это одно... А если на рынке или в магазине купили у продавцов с неизвестными болезнями, пропитанного химией - это далеко не свое. Донесите это до бабушек.
24.04.2013
да и свое иногда хуже чужого. Еще нужно знать, что за почва да где огород... Дожили-с (( цивилизация, млин..
23.05.2013
не вымачивала кабачки предварительно?
24.04.2013
даже в голову не пришло.... как это делается? или лучше вообще отставить эксперимент?
24.04.2013
Я вымачиваю в последнее время, поскольку у меня не био-продукция, хотя бы что-то уйдет. Заметила, что морковь слаще становится когда полежит час-другой перед едой пока мы гуляем.
24.04.2013
ну надо же... в холодной воде пару часов уже очищенное, так? а насчет яблок и груш чего?
24.04.2013
в холодной воде хотя бы полчаса, больше можно, я просто в последнее время перед прогулкой загружаю в воду...  яблоки как закончились ростовские покупные с нормальной матовой кожицей (те что сейчас продаются - уже блестят) - чищу и едим или в сок, груши так трескаем, они вроде шершавенькие остались
24.04.2013
ого, понятно, спасибо!
24.04.2013
Кабачки купленные, так ведь? а сейчас не сезон, не известно чем их поливали и обрабатывали, отсюда может быть и реакция.
24.04.2013
чего-то мне подумалось, что уже все молодое пошло... зря я так, да? купленные, конечно.
24.04.2013
молодое пошло, да не у нас...все равно привозное все, их для сохранности обрабатывают всякими химикатами, чтобы довезти в таком виде...мыть щеткой, срезать побольше корку, вымачивать...
24.04.2013
Аллергия? Красные шершавые пятна.