кефир Агуша

Заквашивайте дома свежую кисломолочку - вот она полезна для кишечника
07.11.2017
а как?
07.11.2017
Тут писала: https://zametki-mam.ru/kak-prigotovit-kislomolochnye-produktyh-usloviyah/ там нет ничего сложного
07.11.2017
А подскажите пожалуйста баночки в мультиварке обязательно ставить, просто так залить это хуже? И вот прям обычное стекло подойдёт?
07.11.2017
Я просто наливаю в чашу и там же подогреваю - так меньше посуды контактирует. Там температура нагрева всего 40 градусов, поэтому любой стакан выдержит. В продаже есть также специальные баночки для йогуртницы, которые не особо отличаются от обычного стеклянного стакана, но с крышечкой
08.11.2017
Ну то есть вообще без баночек можно обойтись?
08.11.2017
Да, можно без них
08.11.2017
Можно либо кефирный гриб найти.либо на литр теплого молока-Одна столовая ложка сметаны. В теплом месте держать сутки. По густоты поймешь готовность.
07.11.2017
Кефир,больше чем трехдневный,он крепит
07.11.2017
понятно...спасибо
07.11.2017
И не давайте, мы до полутора на кисломолочке были, кефир если больше трёх дней крепит, а Агуша кефир вообще бееее....
07.11.2017
я один единственный раз дала, не буду больше...
07.11.2017
Прожилки крови в стуле Частый стул