Как правильно сейчас принято прикорм вводить, каша в голове
ПрикормИскала я тут про ввод в прикорм варёного перца и офигела, оказывается столько людей сидят на пюре кабачка да броколли месяцев до 8, не едят куски, не дают сырые овощи или фрукты. Я вообще этого всего и не знала, думала начали, так и пошло-поехало постепенно если реакций плохих нет. И к году уж на все продукты кроме, ну, может, лесных грибов да шашлыка какого с салом, а с месяцев 8 на кусочках конкретных. Почему так разнится мнение? Творог то в 6 можно, то в 10 мес. Несчастные бананы, огурцы туда же. Кукуруза вообще после года. Креветки кто-то в 7 дает, а кто-то после 2 лет. Ничего не понимаю теперь. По книге 1000 тарелочек в 7-8 мес уже обеды круче, чем я себе могу представить, например. У нас и гарнир, и к нему тушенные овощи (мясо пока не вводили), думала суфле банановое мягкое через недельку на пару делать. Как раз и творог и желток ест. У него аж трясучка от этого прикорма, визжит радостно, пробует новое, ест за троих, ел бы и больше, если бы дала, радуется. Особенно когда мы ушли от пюре. Получается, я ему вред наношу? Какая сейчас вообще верная и актуальная информация по вводу прикорма без вреда? Про молоко и соки-компоты с солью понятно, а именно продукты?
Лучший ответ