Вопросы по прикорму
Меры предосторожностиДевочки, у меня несколько вопросов по прикорму:
1-Когда вводят овощные супчики?
2-Когда добавляют лук и масло? И в каком виде должен быть лук?
3-Как вводить желток? До какой нормы его доводить? Давать его ежедневно надо?
Прошу прощения не нашланужной категории
Инна
Где-то в 9 стала давать суп в нормальном понимании этого слова. Готовила, почти так же как и нам. В суп добавляла небольшое количество масла растительного, кидала туда порезанный лучок и морковочку, и картошку. А еще добавляла вермишельку хайнц, в ней нет столько глютена, как в обычных макаронах. Иногда добавляла рис. Желток попробовали где-то в 7 месяцев, но первый раз дала только 1 / 4 часть.
07.02.2015
Ответить
Виктория
Мы супчики кушаем с 7,5 мес. Варю мяско сначала, потом режу туда лук и морковь. Потом кладу картошку или вермешель паутинку или крупу какую нибудь. Перед едой естественно все блендером в густое пюре перемалываю, сыну очень нравится. Масло не добавляю. Иногда вместо супчика даю овощи с баночным мясом, в этом мясе есть масло, так же как и в покупныз готовых кашах оно есть. Желток я начала тоже примерно в 7,5 вводить, сначала 1\8 желтка разбавляла молоком с водой, постепенно увеличивая кол-во желтка дло целого. И даю желток 2-3 раза в неделю.
07.02.2015
Ответить
Vera
Суп еще не ели, думаю с 7-7,5 мес начну, и лук тоже.
С 6,5 мес два раза в неделю даю перепелиный желток,он малюсенький, просто в ротик кладу и все.
07.02.2015
Ответить
Мария Лебедева
Супы стала варить, когда все компоненты были уже испробованы. Потом уже туда стала добавлять лук (просто чистила и резала в суп и варила со всем остальным ) и даже укроп/петрушку. Получилось месяцев в 8 наверное. Масло и желток до сих пор не давала... Как-то не доходят руки)
07.02.2015
Ответить
Мария
Спасибо, компоненты то у нас давно испробованы, вот только супчик никак не попробуем))
07.02.2015
Ответить
Ольга
Как компоненьты супа введпьп, так и можно варить. Лук просто резала. Яйцо на терке в кашу или картошку. Перепелиное сырое в картошку добавляла. По половинке через день. Начинаете, естественно с чуть-чуть.
07.02.2015
Ответить
Irin@.
Можно я влезу чуть-чуть? А что подразумевается под супчиком?Полноценный суп с кусочками овощей и водичкой или пюре?Я просто варю овощи — измельчаю в блендере с добавлением бульона, в котором варила, до комфортной для еды консистенции — это считается суп?
07.02.2015
Ответить