Твердый сыр ребенку до года? Какой?

Лучший ответ

Я давала пармезан с выдержкой 6 месяцев)
09.03.2023
Я просто давала наш обычный сыр, который был дома. Обычно берём твёрдый и жирность 55%. Вообще не задумывалась над этим вопросом. Могла дать и сулугуни. Вообщем, какой был, тот и давала.
09.03.2023
Грюнбергер или Грюйер
09.03.2023
С 6 месяцев можно давать любой сыр из пастеризованного молока, желательно максимально не соленый, типа моцареллы, с нее можно начать
09.03.2023
У нас тоже нет детского сыра). Я до года не давала. Жирновато.
09.03.2023
Везде пишут, что сыр давать жирностью до 45%. Лучше 30-35% твёрдых или полутвердых сортов.
09.03.2023
Я начала давать ближе к году (месяцев с 10 наверное). Даю любые сыры, которые не сильно "пикантные" и без "плесени"
09.03.2023
Не ест смесь, прикорм Срыгивает и плачет