В продолжение темы "Молоко коровье"
Яйца и Молочные продуктыВчера спрашивала про молоко коровье. И выяснилось, что практически все уже его дают. Вот только дают детское, то есть "Тема" или "Агуша". Но это же не полноценное молоко, а разбавленное сухое... и на вкус и на состав. Да и срок хранение у него длительный. Значит ничего "настоящего" в нем нет.
Почему тогда оно полезнее настоящего с краткосрочным сроком хранения? Ну пусть да - менее аллергенное. А если ребенок неаллергичен? И не проще ли тогда купить сухое молоко и разбавлять его водой? Но как-то это уже молоком не назовешь.. Вот такая сумбурщина в голове...
Ludok
а я все-таки "взрослое" молоко пока боюсь давать, даю Агушу (кашу на нем варю с 6 мес. пополам с водой), сейчас еще лапшу молочную на нем делаю и омлет. Тем более, его по 2 пачки в день на молочке дают, куда ж его девать))
10.12.2010
Ответить
julia
Найдите себе хозяйку коровы и потребуйте у нее документ-санитарный и ветеринарный осмотр,так вы себя обезопасите.А магазинное можно брать,только не детское,а ультрапастеризованное или то,которое хранится не больше 72 часов.В детское молоко специально добавляют консерванты и витамины,которые там не нужны.
09.12.2010
Ответить
мама_зайки
Ты заставила меня задуматься...На "Ополье" что-ли перейти...И дешевле будет...Еще хочу их же "Снежок" попробовать давать, но пока что-то меня удерживает...
09.12.2010
Ответить
Тина
я даю натуральное,обычное,которое пьем сами...точнее не даю,а в кашу добавляю..и тфу тфу нет аллергии..думаю натуральное куда лучше сухого..
08.12.2010
Ответить
Анютик
Ань, у нас нет аллергии на пакетное молоко, сроком хранения до 5 дней )))
08.12.2010
Ответить