Полдник и ужин.

На полдник едим йогурт (до 200 гр) или йогурт с творогом (100+70) - 18.00-19.00, а ужин - 21.30 - смесь 240 гр и спим до утра. Буду делать с завтрашнего днйа тв. запеканку и пару раз в неделю молочную лапшу на полдник. От смеси отказыватьсйа не планирую.Проблем с весом нет, поэтому не хочу вечернюю еду делать кашей или мйасом  с гарниром.
25.01.2011
На полдник простоквашу с хлебцом ( я крошу хлебец прям в простоквашу) или с молочком. Ужин, в принципе несколько вариантов: тефтелька маленькая тушеная с катофельным пюре;  овощи тушеные с чечевицей или рисом;  кусочек рыбки с овощами;   куриный паштет (домашний) с пюре (вот сегодня у нас будет так);  омлет на пару;  каша рисовая или гречневая с молоком;  каша рисовая с тыквой;  или просто кашка овсяная с фруктами
24.01.2011
А какие хлебцы вы кушаете?
24.01.2011
Овсяно-пшенично-кукурузные)
24.01.2011
ого!спасибо! я только все это по отдельности видела! а когда вы начали их кушать?и как детка на них реагирует?
24.01.2011
Кушаем наверное месяца 3. Оо-о! Это наше ффсё! Доча оч любит хлебцы, таскает их целый день, ест просто так, а еще я в супчик перед подачей ей добавляю)))
24.01.2011
Спасибо за идейку!!!!тоже будем кушать, я как то одно время покупала вафельные хлебцы, а сейчас что-то забыла....спасибо!
24.01.2011
Удачиimage
24.01.2011
Комментарий удален
24.01.2011
А как Вы делаете молочный супчик с вермишелькой? Какую вермишельку используете?
29.01.2011
привет,у нас на полдник творожок или йогурт,пюрешка фруктовая,печенюшка,чай или сок))а на ужин вариантов много...доча очень супы любит,так что мы и на обед и на ужин супчики едим,или омлетик можно на парУ,))
24.01.2011
Молочная кухня в Ясенево. Объем кормления годовасика