Екатерина (недвижимость в Греции)
На полдник едим йогурт (до 200 гр) или йогурт с творогом (100+70) - 18.00-19.00, а ужин - 21.30 - смесь 240 гр и спим до утра. Буду делать с завтрашнего днйа тв. запеканку и пару раз в неделю молочную лапшу на полдник. От смеси отказыватьсйа не планирую.Проблем с весом нет, поэтому не хочу вечернюю еду делать кашей или мйасом с гарниром.
25.01.2011
Ответить
Надюшка_М
На полдник простоквашу с хлебцом ( я крошу хлебец прям в простоквашу) или с молочком. Ужин, в принципе несколько вариантов: тефтелька маленькая тушеная с катофельным пюре; овощи тушеные с чечевицей или рисом; кусочек рыбки с овощами; куриный паштет (домашний) с пюре (вот сегодня у нас будет так); омлет на пару; каша рисовая или гречневая с молоком; каша рисовая с тыквой; или просто кашка овсяная с фруктами
24.01.2011
Ответить
Екатерина
ого!спасибо! я только все это по отдельности видела! а когда вы начали их кушать?и как детка на них реагирует?
24.01.2011
Ответить
Надюшка_М
Кушаем наверное месяца 3. Оо-о! Это наше ффсё! Доча оч любит хлебцы, таскает их целый день, ест просто так, а еще я в супчик перед подачей ей добавляю)))
24.01.2011
Ответить
Marineda
А как Вы делаете молочный супчик с вермишелькой? Какую вермишельку используете?
29.01.2011
Ответить
Наточка
привет,у нас на полдник творожок или йогурт,пюрешка фруктовая,печенюшка,чай или сок))а на ужин вариантов много...доча очень супы любит,так что мы и на обед и на ужин супчики едим,или омлетик можно на парУ,))
24.01.2011
Ответить
