мини пироги из тыквы с мясным фаршем
Каши, запеканки и вторые блюдаВчера маленькому готовила мини пироги (для себя делаю большой пирог с тыквой) 
готовила так: фарш (говядина+курица) на сковороде прогрела с водой минут 5, добавила слив. масло, мелко резанный лук, укроп, помидор и соль, еще минут 5 потушила.

На крупной терке натерла тыкву и картофель, уложила на дно формочек, второй слой фарш, сверху тыква на мелкой терке, все ложкой примяла.

делаем теперь заливку: яйцо взбить с молоком или сливками, добавить мелко тертый сыр. Наши заготовки в середине протыкать вилкой и залить смесь яйца и молока. Дать впитаться, затем поставить в духовку минут на 35 (я ставлю только нижний режим подогрева).

вот такие мини-пироги получаются.

кушали мы их с макаронами. Пирожки очень нежные и сочные получаются, просто тают во рту. Нам нравяться и большим и маленьким, попробуйте может и вам они понравяться.

