не знаю, разрешена ли антиреклама, но невозможно молчать!!

У нас на молочке ТАКОЙ кефир Агушевский - жо...! Берем Тему - всегда качественно! А Агуша еще и 20 гр не долива! Всегда.
01.05.2011
фууууууууууу............какой ужас!а мой от сока сам отказался.я и не загоняюсь.меньше гадостим получит
14.04.2011
и как йогурт из йогуртницы? сыну нравится. просто думаю надо ли покупать?
14.04.2011
моему нравится... я туда пюре фруктовое добавляю, сах пудру варенье можно! я довольна))
15.04.2011
здорово. у меня у подруги есть йогуртница. наверно у нее попробуем, если понравится, то купим)))
15.04.2011
не думаю,что из-за волоса стоит разачаровываться в производителе...просто не ешьте эту пачку,купите другую. есть кроме Агуши еще Крепыш,у них вкусные творожки.я позавчера нашла волос в йогурте с молочной кухни,выкинула его,но я особо и не доверяла этой продукции "местного разлива".а вот с агушей такого не случалось пока,надеюсь все будет нормально,тк не готова все делать сама-творожки,кефир,йогурт...мне хватает того,что я варю сыну суп отдельно,каши всякие,да к тому же готовлю и нам с мужем)
14.04.2011
конечно все не переделаешь, я тоже не перестала детские соки покупать! потому что не обьяснить сыну, почему я вдруг не хочу сок покупать! просто я теперь сначала пробую сама...
14.04.2011
Я вообще лентяйка великая, но как-то приноровилась готовить малышу и меня это не напрягает. Вместо сока, компот. Горстку ягод в кастрюле под крышкой довожу до кипения и выключаю. Как остынет, переливаю в графин и добавляю немного сахара. К Агуше у меня на подсознании нет доверия. Ели ее иногда только. В основном Крепыш. Потом обратила внимание, что творог крепышовский 10% и перестала покупать его. Творог сейчас тоже сама делаю. Литр молока довести до кипения и влить 0,5 литра кефира, остывает, сливаю сыворотку и 300 гр свежего творога готовы. А для каш, первых и вторых блюд у меня есть незаменимая мультя. Про йогуртницу тоже думаю, никак руки не дойдут.
16.04.2011
вот только надо узнать поподробнее, можно ли ребенку давать свой йогурт? а то я даю, а он ему может не подходит.... может из специального детского молока надо делать...?
16.04.2011
если честно, мне с трудом вериться, что между детским и взрослым молоком есть какая-то разница. Я и на творог и на кашу покупаю обычное не "долгоиграющее" молоко 2,5% жирности
16.04.2011
а я для йогурта брала пожирней как в инструкции написано!! 6% домик в деревне! в следующий раз попробую поменьше брать...
16.04.2011
вот по этому я после первой пачки Агуши купила йогуртницу. домашнего ничего не заменит. мы ведь не в курсе есть ли мед. справки у рабочих.
14.04.2011
и я купила йогуртницу!! и очень довольна! кстати, хотела узнать, можно ли сразу добавлять сахар перед тем как поставить йогурт готовиться...?
14.04.2011
нет, нельзя.
14.04.2011
мне однажды в творожке который дают на молочке тоже попалось инородное тело... белая достаточно длинная нитка((
14.04.2011
может у нас так все потому что мы молчим? ведь если бы в штатах такое случилось там бы производство прикрыли бы на время расследования.. и производитель бы надолго запомн качество важно. а еще у нас много перепродают всяким заводикам право на расфасовку вот там как раз и не следят за качеством... печалько что у нас все так (
14.04.2011
даже если бы не молчали, сомневаюсь, что после года судов и тд мне бы дали больше, чем 10 пачек сока! хорошо что не отравились...
14.04.2011
ну, я не про судиться, а про огласку таких случаев....
14.04.2011
Спасибо за информацию! Очень печально, что опыт отрицательный(((
14.04.2011
незнаю,лично мы с 3х месяцев только на Агуше и ФруттоНяне,каждый день едим и ничего иногородного не находим,а ваше замечание явно потверждает факт обратного,видимо и у таких производителей бывают "проволочки",но новерное они есть у всех
14.04.2011
да, но когда эти "проволочки" случаются с твоим ребенком, причем не раз, это неприятно! за детским питанием должен быть двойной контроль на всех этапах производства!
14.04.2011
а я уже редко покупаю пюре в баночках,стараюсь на терке тереть фрукты,а соки тоже редко стала брать,варю компотики
15.04.2011
Сторонники и противники общего стола Переходим за общий стол!