Про молочку
Яйца и Молочные продуктыНа молочной кухне нам дают продукцию фирмы Агуша и сами покупаем в магазине Детское питание. В последнее время все чаще попадается кефир уже какой то отсеченый, творожок вздувается, молоко кислое. Хотя все в пределах срока годности и в магазине стоит в шкафу в холодильнике. Может кто с таким сталкивался, и каким производителем можно заменить теперь молочное питание. Не охота больше деньги на ветер выкидывать их и так не хватает. Подскажите. Заранее всем спасибо.
Eленка
У нас вылезла аллергия и на Агушу,и на Тёму.Поэтому начала сама делать кефирчик,а из него творожок.Получаеся нехуже,чем на настоящей молочке.Я купила в аптеке закваску Эвиталия,ещё наша врач Нарине советует.Но Эвиталия ,на мой взгляд ,нежнее.Инструкция прилагается.Заквашивала я на батарее,правда,сейчас отопление отключили,подумываю о покупки Йогуртнице.
08.05.2011
Ответить
Оля-ля
Слышала много нелестных отзывов об Агуше. Моя младшая очень аллергичная девушка, а недавно пелиатр сообщила, что аллергия может быть в том числе и на Агушу - а мы её лопаем с большим удовольствием...сейчас попробую перейти на козье молоко и йогурты (правда, это недешево), как пойдёт - напишу.
08.05.2011
Ответить
Оля-ля
Ну понятно, но я собираюсь пока смесь на козьем молоке и кашу на нём делать, а чисто молоко - конечно нельзя...
08.05.2011
Ответить