Как лучше приготовить шпинат.....

РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ Ингредиенты: филе рыбы — 200 г, хлеб белый — 30 г, молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. л., салат, шпинат, зелень петрушки — 50 г, соль. Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Всю зелень измельчите, проварите и протрите через сито. Соедините с фаршем, хорошо размешайте и сформируйте небольшие фрикадельки. Отварите на пару.
26.05.2011
Спасибо!!!Сегодня попробую!!!image
27.05.2011
я своему супчик варю,картошечку,морковку,лучок варю потом добавляю шпинат и сырое яичко....очень вкусно
26.05.2011
Спасибки!!!image
26.05.2011
или просто яичницу или омлет со шпинатом-тоже вкусно) А себе пирог можно испечь,вкуснотень!!!слоеное тесто+яйцо,курица,брынза+шпинат))мммм)))) Даже если не любишь-залюбишь))))можно ингридиентами эксперементировать)Приятного!
28.05.2011
Спасибки,Светусь!image
28.05.2011
Вопрос про сосиски?! Про кашки