Как лучше приготовить шпинат.....
Подскажите, пожалуйста!Вторую неделю лежит за-мороженный шпинат,не знаю,как его вкусно приготовить двух годовалому малышу!Знаю,что он очень полезен
,но мы как-то его не готовили никогда,мама его не любит,вот и не приучила нас к нему.Буду очень признательна,если поделитесь рецептиками!!!!
Заранее спасибо!!!!
,но мы как-то его не готовили никогда,мама его не любит,вот и не приучила нас к нему.Буду очень признательна,если поделитесь рецептиками!!!!
Заранее спасибо!!!!
Татьяна
РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ Ингредиенты: филе рыбы — 200 г, хлеб белый — 30 г, молоко — 1/2 стакана, масло сливочное — 1 ст. л., салат, шпинат, зелень петрушки — 50 г, соль. Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Всю зелень измельчите, проварите и протрите через сито. Соедините с фаршем, хорошо размешайте и сформируйте небольшие фрикадельки. Отварите на пару.
26.05.2011
Ответить
Анютка
я своему супчик варю,картошечку,морковку,лучок варю потом добавляю шпинат и сырое яичко....очень вкусно
26.05.2011
Ответить


