Молоко и кисломолочка...
Яйца и Молочные продуктыНаконец-то у нас нормально пошел творожок из коровьего молока, а то и на творог и на кефир сыпало, и ел только на козьем молоке кашки... Так вот, теперь вопрос:
- Как и когда и по сколько вы даете творог и кефир? (у нас это творожок+фрукты на полдник), а кефир когда (вечером у нас кашка, а на ночь пока сися)?
И еще вопрос:
- Как вы даете молоко? (если даете) Кипятите сначала или просто подогреваете? Мне почему-то хочется его прокипятить сначала...
- И какое молоко даете? Я не понимаю разницы между Агушей и обычным... Только Агуша обогащенная какими-то там витаминами... Мне, например, больше доверия внушает Рузское (пастеризованное, с коротким сроком годности, или что-то наподобие), чем Агуша, которое хранится долго...
И еще - как часто можно яйца давать? Каждый день можно перепелиный желточек или через день? (читала, но забыла)