Сыр PikNik

В магазине"Дочки Сыночки" продается  сыр Здрайверы, как во втором варианте. Я пробовала давать сыну, не ест. Но он и обычный сыр не очень любит.
10.08.2011
У нас все семейство очень сыр любит, вот и сынок любит тоже :)))
10.08.2011
Мой сын тоже где-то в 1,6 ел, а сейчас ну никак.
10.08.2011
Мой ребетенок очень любит сыр, простой типа "Тильзитер" или "Российский", может сьесть несколько ломтиков 3см*4см в день, я думаю ничего в этом страшного нет. А сырные палочки ни разу не давала, даже вижу такие впервые)) Поэтому ничег осказать не могу,
10.08.2011
Наверно рановато вам так много кушать, там же кальция много. Неострый и нежирный сыр детям на втором году жизни дают в тертом виде, используя его для бутербродов в смеси со сливочным маслом либо добавляя как приправу к блюдам из макаронных изделий, а на третьем году — кусочком на бутерброд. Суточная норма сыра — 3 г. Исходя из недельной нормы (21 г), его включают в меню ребенка два раза в неделю. Отсюда Я давала несколько раз такиеimage   Состав продукта молоко нормализованное, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, термофильные молочнокислые культуры, молокосвертывающий микробиологический фермент но это где то 1,5 - 2 года и то не больше 1 палочки. Но решать конечно Вам.
10.08.2011
Спасибо :)
10.08.2011
мы тоже такой едим) и тоже с удовольствием)
09.08.2011
а не рано начали давать то?я доче обычный сыр даю на подник.но такого плана продукт лет до трех наврядли дам
09.08.2011
думаете рано? обычный сыр я давала совсем чуть-чуть, маленький кусочек, а потом перешла на этот
09.08.2011
я думаю.что да.
09.08.2011
это типа капченого сыра?
09.08.2011
нееет, он совсем пресный, легкий только привкус сыра, очень покож на домашний козий сыр, меня в деревне как-то угощали
09.08.2011
я такой даже не видела.))надо будет поискать и состав почитать
09.08.2011
Я в Ашане покупаю. На упаковке написано: незрелый полутвердый сыр средней жирности (40% жира в сухом веществе). Состав: молоко, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота, термофильные молочнокислые культуры, молокосвертывающий микробиологический фермент.
09.08.2011
ни чего страшного в составе нет,думаю если ребенку нравится,пусть кушает,при возможности обязательно куплю)))
09.08.2011
Спасибо :) Надеюсь народ еще выскажет мнения.
09.08.2011
как приготовить омлет а можно ли...