Что давать на завтрак?

Моя дочура тоже каши не есть, ее на их консистенцию тошнит. Муж такой в дестве был(как выяснилось). Завтрак целая проблема. Даю бутерброд с маслом и сыром, белый хлебушек обжариваю и мажу маслицем, так же последнее время стала давать киндер молочный ломтик (он без шоколада).
18.10.2011
Запеканки, йогурты, творожки, попробуйте кашу с фруктами моя ведется если в ложку положить кашу а сверху виноград , лопает как миленькая, но если не положить не будет!Вообще каши идеальный завтрак так что заменять не советую на что-то др. просто разнообразьте, кукурузная рисовая овсяная!А молочную лапшу любит мой бубенчик !
17.10.2011
Спасибо.
17.10.2011
Моему масику 1г.1м, но он уже давно отказался от каш, ест только манную и молочный суп, все остальное на дух не переносит в том числе и творог, а вот зепеканки, сырники, ленивые варенники и даже лапшевик из творога лопает с удовольствием. Единственное что все это готовить нужно с вечера, а утром просто подогреть. Если нужно могу рецептиками поделиться...
17.10.2011
Это было бы супер. Спасибо
17.10.2011
Лапшевик  с творогом Лапша - 100гр Творог - 4 ст.л Яйцо - 1 шт сахар - 1 ч.л (я кладу больше т.к мой масик сладкоежка и если кисловато будет просто выплюнет) сливоч масло - 3ч.л сметана - 2чл соль по вкусу Лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на дуршлак. Затем добавить сквозь сито протертый творог, яйцо и сахар, соль, все хорошенько перемешать, выложить в форму для запекания смазанную сливочным маслом, сверху полить сметаной и сбрызнуть остатками растопленного сливочного масла. Поставить в духовку и запеч до образования румяной корочки. P.S вместо лапши я беру тоненькую вермишель.   Ленивые варенники Творог - 200гр мука - 2чл яйцо - 1шт сметана - 2чл сахар - 3 чл сливочн масло 3 чл соль по вкусу Творог хорошо протереть сквозь сито, добавить муку, сливоч масло ( 1чл) растертое с сахаром и яйцом, чтобы получилось густое тесто ( муки я добовляю больше, чтобы тесто густое получилось, если все делать по рецепту в точности, то тесто густым не получается). Скатать его в калбаску, обвалять в муке и нерезать небольшими кусочками. С помощью столовой ложки опустить кусочки в подсоленую кипящую воду и варить пока все не всплывут. готовые варенники выложить на сковороду смазанную слив маслом и запекать в разогретой духовке в течении 5 мин. точно также делаются  и сырники только их обжаривают на растительном масле в сковороде до образования румяной корочки.  Приятного аппетита!!!        P.S. если что то новенькое в нашем меню появится обязательно вам напишу
18.10.2011
Спасибо огромное!
18.10.2011
Творожная запеканка, запеканки из круп (крупеники). Молочная лапша. Макароны как таковые...
16.10.2011
А как крупенки делать?
17.10.2011
пример, рецепт: сварит гречневую кашу(150 г.), перемешать с тертым яблоком и разбухшим изюмом, добавить сметаны грамм 50 и грамм 50 сахара, выложить в форму, запекать минут 20. рецептов много в инете.
17.10.2011
такая же ерунда и с кашей и с творогом(( даю. омлет, оладушки с чем нибудь из ягодного-фруктового, обычный бутер с маслом+сыром, запеканка творожная с добавками, йогурт.
16.10.2011
Мы с утра кушаем печенье размоченное в молоке
16.10.2011
хлопья даю я! или еще вариант натирать в кашу банан или грушу или яблоко!
16.10.2011
Ксюш, а ты какие хлопья даешь?
16.10.2011
разные и несквик и мильпапс и еще какао очень полезно!!!!!!!!
17.10.2011
может гренки? (мы правда на полдник их едим иногда).- молоко, яйцо, сахар и хлеб туда помакать и на сковородку
16.10.2011
Режим питания в годик Чем кормить дите в поездке???????