кашка!!!

Мне тоже говорили, что молоко лучше не кипятить, а то полезного ничего не будет(( Лучше на водичке (погуще), а потом молочком разбавить + маслице)) Так и варю))
19.10.2011
правильно бросать крупу в кипящее молоко.
19.10.2011
я заливаю овсянку молоком и варю, в конце варки добавляю немного оливкового масла
18.10.2011
девочки,вопрос немножко не по теме,а в каких кастрюльках вы варите-вот я безрукая,дак у меня ко всем кастрюлям пригорает,или если не давать ей пригореть то воды остается тогда или наоборот каша не разваривается(как быть?
18.10.2011
Наша диетолог сказала, что молоко кипятить не надо. Варите кашку на водичке погуще, а потом добавляете туда молочко. Я наливаю уже прямо в тарелку и обязательно кусочек масла сливочного - это очень важно!
18.10.2011
Я тоже так варю как ты!!! Правда и разницы не вижу, сразу ложить крупу или после закипания молока!!!
18.10.2011
мне сказали что молоко получается 2 раза кипятится и теряет все свои полезности!!!
18.10.2011
Так оно так и так кипит, а когда кашу кидать не вижу разницы!!! Я после приготовления ложу немного масла сливочного!!!
18.10.2011
 и я!!!
18.10.2011
Я варю так: наливаю стакан воды, засыпаю крупу, соль, сахар и варю до полуготовности, потом вливаю молоко и даю закипеть. Выключаю, крышкой накрываю, маслица сливочного добавляю и кашка стоит ещё минут 5 - доходит. На варку уходит где-то минут 15 всего.
18.10.2011
Я как подруга варю, получается нежнее.
18.10.2011
ого как долго))) кипячу стакан воды,туда кашу,под конец вливаю немного молочка,на все про все минту 7)
18.10.2011
да не прям так и долго!!! 5 мин кпят молоко и мин 7 варится!!! 12 мин мне кажется нормально
18.10.2011
а,не у меня вода вообще минуты за 1-2 закипает,в воде вообще каша быстрей варится
18.10.2011
А я все каши варю как вы, только в кипящее молоко кладу крупы.
18.10.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
еда для годовалого привереды Сливочное масло