картошка с мясом в горшочке
Каши, запеканки и вторые блюда
Ингредиенты:
- картофель (у меня было 4 шт. среднего размера)
- небольшой кусочек говядины
- 1\2 морковки
- чуть зелени
- слив. масло
Мясо я отварила предварительно я обварила картошку, чтоб сократить время готовки в духовке.
Режем кубиками мясо, картошку и марковку и выкладываем все в горшочек.
Сначала картофель, потом мясо и марковку, потом опять картофель добавляем маленький кусочек слив. масла в горшочек и чуть-чуть бульона от мяса.
можно еще добавить сметаны или молока вместо бульона, можно просто кипяч. воды. Чтоб сухо не получилось
Наташа
ну и как, детишкам нравится? а то моя картоху не очень любит, даже пюре не ест...)
02.12.2011
Ответить
Мордашечка
а сколько по времени это все в духовке будет готовиться,и сколько вы предварительно говядину варили?? Вы ее отбивали перед варкой?
01.12.2011
Ответить
Татьяна
зачем её прадварительно варить? Я кладу все овощи и мясо сырыми в горшочки либо жареное и в духовку на 180 градусов на 50 минут или час.....
02.12.2011
Ответить