Манты
Готовим в пароварке, микроволновкеДевочки!!! кто - нибудь готовил манты в пароварке? подскажите пожалуйста рецептик
Ольга
У меня специальная мантоварка,ну в принципе как и пароварка. Тесто 2 яйца,1/2 стакана воды,соль муку сыплю на глаз(чтобы тесто было не сильно крутое,но и не сильно мягкое) .Для фарша где то 500гр.свинины(можно сделать фаршем,а можно нарезать мелко,так даже вкусней) 4-5 средние луковицы(их тоже мелко порезать.Чем больше лука,тем вкуснее и сочнее.Ну лепите,и каждую манту, прежде чем отправить в мантоварку,обмакиваете в раст.масле.Готовить 40мин.,на сильном огне. Ну и все))))))
13.01.2012
Ответить
Filippina mama
я тоже в пароварке. Мажьте маслом поверхность и дно мантов. Я на час ставлю.
13.01.2012
Ответить
