Что за баклажан!?
ОвощиДевчонки, я в шоке! Что это было!? Приготовила пару часов назад ребёнку ужин, потушила в кастрюльке овощи: лук,морковь, кабачок, немного чесночка и баклажан без кожи, добавила ложку оливк масла. Пробовать особо не стала, овощи как овощи. Дала ребёнку с тефтелями. Он ест, а я смотрю у него все щёки и подбородок красные. Попробовала, ужас, такое ощущение что я в смесь добавила острый перец. Грешить не на что, кроме как на баклажан. Намазала фенистилом и внутрь капли дала. Жду как у него желудок воспримет. Овощи выкинула. С его тарелки доела, так у меня до сих пор всё жжёт в горле. Что это за мутант?
Бычкова Виктория
Странно,что ваше чудо это ел)))))А так вообще я всегда пробую,что даю)Я думаю все нормально будет,не переживайте)А может это чеснок такой супер ядреный))))Баклажан не может быть острым сам по себе...
02.03.2012
Ответить
Ольга
всегда пробуйте еду прежде, чем дать ребенку!!!!!!!!!!!!! я думаю это больше чеснок, чем баклажан....
12.02.2012
Ответить