суфле из курицы
Мясосегодня свекровь учила готовить суфле. привезла уже сделанный куриный фарш (два раза пропустила через мясорубку), добавила лук и яйцо, мне сказала добавить молока и промолоть блендером, затем в маленькую кастрюльку, и на водяную баню, 30 минут и готово. Получилось пальчики оближешь! Размяла, добавила тушеные овощи и ужин готов. Доча все съела! Хотя я думала, что жевать не бедет, а жевать и не пришлось. Теперь все буду делать только суфле из рыбы, печени и т.п. Спасибо свекрови.
Tatiana
и я своему завтра же забацаю!!!!! он у меня неедяка и нежевака))))))спасибо..
01.04.2012
Ответить
Наталья
Возьму назаметочку, спасибо! Наш сынуля почему-то только баранк-сухари грызет и проглатывает без проблем, а всю остальную пищу ест только мелко промолонную в блендере, иначе начинает изо рта кусочки вытаскивать, давиться или что хуже всего рвет. Когда он жевать научится?!(((
01.04.2012
Ответить