суфле из курицы

Подскажите а молока сколько вы добавили?
18.08.2012
привет Наталья, все на глаз, чтобы было как густое тесто, на сто грамм мяса примерно грамм 30. ну вообщем на глазок.
18.08.2012
спасибочки надо попробовать, а то уже не знаю в каком виде дать это мясо, чтоб только ел)))
18.08.2012
скажите а пропорции какие?))
03.04.2012
и я своему завтра же забацаю!!!!! он у меня неедяка и нежевака))))))спасибо..
01.04.2012
Возьму назаметочку, спасибо! Наш сынуля почему-то только баранк-сухари грызет и проглатывает без проблем, а всю остальную пищу ест только мелко промолонную в блендере, иначе начинает изо рта кусочки вытаскивать, давиться или что хуже всего рвет. Когда он жевать научится?!(((
01.04.2012
меня тоже мама научила такое суфле делать, вкусненько!
01.04.2012
Вот видите как вам повезло!!! 
01.04.2012
свинина Мясо