Суп-пюре из кабачков
Супы, первые блюдаОчень легкий супчик, который должен понравиться детям.
1 небольшой кабачок
2 небольших моркови
соль и специи (по вкусу и желанию)
1/2 ст. сливок
1. Кабачок очистить и порезать кубиками.
2. Всипятить 1,5л воды, добавить соль и специи.
3. Положить в воду кабачок.
4. Морковь очистить и потереть.
5. Добавить ее в суп.
6. Варить овощи до мягкости на небольшом огне.
7. Размельчить их с помощью блендера.
8. Суп проварить, заправить сливками.
Милена
Кабачки Миша обожает,только я ему обычный суп делала с картошкой,мясом,морковка,лук,лаврушка,раст.масло и кабачки,будем ваш вариант попробовать,спасибо за идею.
25.06.2012
Ответить
Люся
надо попробовать тоже, давно такого не делаю, так как муж сказал что в супе должно что-то быть, болтаться, а это непонятно что. Может маленький все же поест.
23.06.2012
Ответить
Ольга
мужу можно потом второе дать поосновательней
а это, конечно, не особо "мужской" вариант обеда))) зато детям очень даже
23.06.2012
Ответить