Йогурт не получается

попробуйте Эвиталию, отличная закваска в плане приготовления и лично мне вкус нравится больше
06.10.2012
А мы молоко не кипятим, а просто достаем из холодильника заранее, чтобы не холодное было
02.10.2012
насчет наринэ не подскажу, а могу посоветовать делать йогурт на основе магазинного без добавок, типа активии, био и т.д. Литровый пакет молока, если хочется йогурт более густой, то и молоко следует брать пожирнее, даже 6%, баночка йогурта, смешать, в йогуртницу часов на 8-10.
02.10.2012
Спасибо большое, попробую обязательно!
02.10.2012
не запаривайтесь с наринэ! я столько перевела продуктов! эта закваска требует особых строгих температурных режимов, а йогуртница, у меня, например, перегревала. в итоге делала из эвиталии, сначала закваску 14 часов, потом 4 часа из нее йогурт. а самый быстрый и надежный вариант из актимеля 4 часа и привет.
02.10.2012
Я вот тоже раз 5 делала и один и тот же результат, прям беда.
02.10.2012
ограничения по молочке Сырки глазированные