Какую печень давать?

Куриная, индюшиная, они понежнее.
12.02.2013
я говяжью даю.
08.02.2013
Спасибо за ответ! 
08.02.2013
куриную вымачивать обязательно надо. А с говяжьей проще-пленку снял и все. лично я жилы никакие никогда не вырезаю)
06.02.2013
Спасибо! Про вымачивание не знала... Хотя мне наверное легче вымочить, чем пленку снимать... 
08.02.2013
если не вымачивать, она горчить будет
08.02.2013
да там делов то на 3 минуты=)
08.02.2013
Лучше ващще никакую (шепотом):)
06.02.2013
)))))) это потому что в ней все вредности задерживаются? 
08.02.2013
Да
08.02.2013
паштет... Вопросы про мясо