Готовим на двоих. Ризотто с кабачками.
Наше менюБросаем в кастрюльку кусочек сливочного масла.
Режем молодые неочищенные кабачки и немного пассируем.
Добавляем воду и рис.
Помешивая, доводим до готовности.
Добавляем нарубленный укроп и мелко натёртый твёрдый сыр (с мягким козьим тоже очень вкусно!).
Хорошо мешаем. Даём настояться.
Себе — солю в тарелке, добавляю белый перец.
Mavrikeivna
А каково колличество ингридаентов? Сколько кабачка и риса и сколько это всё готовить? Сколько воды?
13.03.2013
Ответить
Елена
Кто как любит, конечно.
Я брала 1 небольшой молодой цукини и пакет риса Uncle Ben's.
Вода должна в кастрюльке покрывать весь рис на 1 см выше.
13.03.2013
Ответить
Ольга
Традиционно надо делать на бульоне, я дела на мясе индейки. Но малышам модно и на воде. Добывляю морковь, лук, специи. Дочь без ума от ризотто с кабачками, овощами, грибами и тд
08.02.2013
Ответить