Кабачково-мясное суфле
А у нас сегодняНежно, очень вкусно!!!

Ингредиенты:
Кусочек отварного мяса
яйцо
кабачок маленький
Мясо в блендер с яйцом. Кабачок на терку, присолить. Дать постоять 5 мин. Слить жидкость. Смешать кабачок и мясо. В духовку на 20 мин. темпа 150 гр.
юлия
сделала дочке на обед. слопала)))правда у меня суховато подучилось,не заю почему. наверно изза того что я белок от желтка отдлила. мы пока белок не вводили
11.04.2013
Ответить
Аленушка82
Может и из-за белка. У меня было прям сочно-сочно. Хорошо, что доче понравилось!
11.04.2013
Ответить
Синичка
А сынуля у вас уже сам жует?Мы пока только пюреобразную пищу, если комочек попадает давится и выплевывает(((А так хочется ему тефтельки и суфлешки готовить
29.03.2013
Ответить
Аленушка82
Да, сам жует. Ест ТОЛЬКО кусочками. Пюреобразную пищу выплевывает. Я в кашк даже кусочками режу банан, чтоб было что жевать
30.03.2013
Ответить
Аленушка82
Сам!!! Спасибо ниблеру. Все началось с него. Печеньку, яблочко, грушу грыз. Постепенно стала давать без него пОД ПРИСМОТРОМ. А потом пошло-поехало. Вот и готовлю котлетки, запеканки
30.03.2013
Ответить
Аленушка82
Можно и фарш конечно. Я делала так тоже. Просто в этот раз было мяско.
Запекаю я всегда в формочках силиконовых для кексиков.
11.04.2013
Ответить
Аленушка82
Сразу запекать. Ну или на пару. Подержите чуть подольше минут на 5-7.
11.04.2013
Ответить
Татьяна Замуруева
Спасибо за рецепт!! Сделала так же, только мясо баночное положила, сыр еще на терла и ложку муки. В обед пойдем пробовать)
30.09.2021
Ответить