Научите готовить мясо
Подскажите, пожалуйста!Не могу приготовить чтобы реб ел. Покупаю вырезку,филе. Измельчаю в блендере, добавляю немного лука,моркови,капусты. Готовлю на пару. Они сухие. Сегодня добавила в суп, есть не стал.
Иногда фарш тушу, тогда нормально, сочно. Но все время тушить наверно не хорошо, не получается это как бульон? кот пока вводить не планирую.
Лори
Филе индейки полосками ив мультиварке на пару, так ест. Мясное пюре не стала бы есть.
31.05.2013
Ответить
Аленушка82
Кусочек хлебушка мочим в молоке. Потом бленднрим вместе с мяском. Сочно всегда. Ре ест хорошо.
27.05.2013
Ответить
Елена
Спасибо. Алена а сейчас можно что-то исправить с замороженными котлетками?
27.05.2013
Ответить
Дарья
Я уже давно делаю фарш без всяких добавок из хорошего мясаПотом делаю небольшие фрикадельки и замораживаю. А пото их и в суп и отдельно или тушу или варю в пароварке. А уже готовые вилкой разминаю хорошо
27.05.2013
Ответить
Елена
Я тоже хорошее мясо. Добавки больше чтобы разнообразить, капусту сейчас добавила для мягкости, но наверно мало. В этот раз сделала котлеты(лепешками), до этого фрикадельки. Но у меня в пароварке и мульте(на пару) суховаты. Вилкой размяла, есть не стал может конечно жевать не хочет(
27.05.2013
Ответить
Tatiana
я запекаю, кладу в форму, могу залить сливками нежирн, закрываю фольгой и на темп 150-180 томлю, но я уже не блендерю давно, кусочками ест. также делаю котлетки или фрикадельки, в фарш добавляю сливочек чуток и яичко. А насчет бульона - я уже даю (хотя наверное рано) - на 2-м бульоне супчики варю, но он их так охотнее ест
27.05.2013
Ответить
Елена
Сливки пока не хочу вводить, у нас была ЛН поэтому с молочкой особо не тороплюсь. Обычно мну вилкой, и то кусочки есть по желанию, иногда может выплевывать(.
27.05.2013
Ответить