Рыбка под кабачком
Рыба и морепродукты
Нам понадобится: морская рыба грамм 200-250, пол кабачка, 100-130 мл кефира, сыр 40-50 гр зелень, чеснок, растительное масло.

Режем рыбу и кабачок так, как нам нравится, укладываем в смазаную растительным маслом форму для запекания сначала слой рыбы, потом слой кабачка. Смешиваем кефир, измельченные зелень и чеснок и потертый на мелкую терку сыр. Поливаем этим соусом содержимое формы и в духовку минут на 20-25 при температуре 160 гр. Приятного аппетита))
Наташа
блин все никак не куплю мелкие формы, а то у меня огромная только(( а в подходящей у нас всегда запеканка творожная на ужин
26.06.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Они у меня давно лежали, но я о них даже не думала, доставались они раз в год перед Пасхой, муж куличи печет. А в этом году смотрю - они же идеальны для маленьких порций)))
26.06.2013
Ответить
Наталья
приготовила, мне ооочень понравилось, доче нет.да она вообще ниче не ест, рыбу выплевыввает сразу, 2 ложки съела только.опять нам с мужем доедать(
27.06.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Попробуйте как-нибудь рыбное суфле http://www.babyblog.ru/community/post/1_3_pitanie/1698583 мне писали и тут и на другом ресурсе, что его привереды кушают хорошо)) Еще один момент, дочка могла отказаться, если чеснока было много, я сама люблю чесночное, но ребенку чуток кладу)
27.06.2013
Ответить
Анна
огромное спасибо за рецепт! всю голову уже сломала думаю что бы приготовить из рыбы и кабачка.))))))))))))
25.06.2013
Ответить
madchen
Мм, большое спасибо за рецепт! Попробуем разнообразить меню, когда подрастем) А то я пока еще даю хайнц...
25.06.2013
Ответить