Кефир... пить или не пить?

Покупаю обычный кефир или варенец. 
04.08.2013
Я своей после года начала давать обычный кефир (+ чуток сахарку), пьет и переносит тоже хорошо! Попозже стала чередовать с ряженкой, снежком, варенцом..
02.08.2013
Мы пьем злагода, только я сахарка добавляю чуток....и в йогурт ихний тоже-они даже для меня кислющие
26.07.2013
Боюсь у нас такого нет, не слышала даже кого названия 
26.07.2013
а вы откуда?
26.07.2013
мы до сих пор пьем кисломолочный NAN....как аллерголог нам в 5 месяцев посоветовал для хорошей работы ЖКТ, так до сих пот "трясемся" за него)))
25.07.2013
мы био-баланс 1% пьем и натуральный белый йогурт. еще ряженку иногда.
23.07.2013
Попробуйте йогурт. Мы не покупаем никакие специальные, а просто белый и в составе кроме молока и культур ничего не должно быть. Даем просто или с фруктами. Идет на ура. Жирность разная 2,5 - 10%. Это уж как подойдет.
22.07.2013
Спасибо, попробуем)
22.07.2013
я думаю, что ничего страшного, что малыш кефир не пьет, во многих странах же нет традиции пить кефир
22.07.2013
Мы тоже отказывались от кефира. Зато любим ряженку очень. А тут купила на пробу кефир детский крепыш. Улетел. Сегодня еще купила
20.07.2013
Не видела у нас такого в магазинах...(
20.07.2013
моя пьет с 7 мес (а сейчас ей уже 2 года) самодельный из закваски "Эвиталия", очень нежный и не кислый получается, в отличие от покупных, они даже мне не понравились
20.07.2013
Татьяна, а где вы такую закваску покупаете, в аптеке? Я пробовала из нарине, сын не оценил. И какой рецепт приготовления из нее?
20.07.2013
в аптеке приблизит 70 руб 1 шт, по рецепту на 2 литра делается, а я на 4 делаю, все заквашивается. Рецепт: вскипятить молоко, остудить как написано до 43-45 град, на вкус тепло-горячее, но не обжигающее. развести молоком закваску, влить в 4 литра)) разлить по банкам и укутать. я это делаю вечером и до след. дня до обеда стоит. потом когда выпьете след порцию молока вскипятить, остудить и добавить кефира(с первого раза)из расчета  1 стакан кеф. на 2 лит молока, можно и больше кефира добавлять, в тепло. и так далее по кругу
20.07.2013
а скажите сколько раз кефир делаете из 1 пузырька?
20.07.2013
1 раз, там пузырек как из-под зеленки. Но я делаю на большее кол-во молока, чем в инструкции. ЧЕМ ЖИРНЕЕ МОЛОКО, ТЕМ ГУЩЕ КЕФИР. даже блендером взбиваю, чтоб через поильник пролезал :)
22.07.2013
Разные пробовала, совсем плохо пьет, к сожалению.
20.07.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блендерить омлет ? В понедельник есть 1-2 места на домашние молочные продукты!!!Москва-все районы))