Анна
Какая красота и, наверняка, вкуснятина. А вот у меня руки совсем не доходят до готовки чего-то нового и интересного.Из манки обычно делаю просто запеканку, а если пудинг, то покупаем готовый пудинг Хайнц. Вот и все наши кулинарные способности :) Девочки, а манку варите на молоке? А мед когда добавляете? Загорелась попробовать сделать такой пудинг :)
20.10.2013
Ответить
Nastya
мы тоже Хайнц покупаем)))манку очень редко даю.варила на молоке. манку лучше делать сразу сладкой - одного меда не хватает, чтобы обеспечить нужную сладость.и т.к. пудинг будет холодным, подливка должна быть теплой - варенье, например, или соус из ягод...
20.10.2013
Ответить
Nastya
варишь манку, заполняешь ею формочку, ставишь на ночь (или на пару часов) в холодильник.все 

17.10.2013
Ответить
Елена
ну да, я так делала пару раз, но уже подзабыла - какое соотношение молока и крупы?
17.10.2013
Ответить
Nastya
на 300 мл 8 ст л манки- я на глаз варила. Сама не умею
обычно на упаковке пишут.гланое, чтобы она была сладкой. и если поливать, то чем-то теплым.потому что манка будет очень холодной.
обычно на упаковке пишут.гланое, чтобы она была сладкой. и если поливать, то чем-то теплым.потому что манка будет очень холодной.
17.10.2013
Ответить
Daria@Mira
Выглядит так вкусно и красиво,что мне самой захотелось,хотя не люблю ни манку,ни мед)А что за вишенка,для красоты ведь?)))
16.10.2013
Ответить
