Домашний йогурт

А я делаю на местном магазинном йогурте с коротким сроком хранения(не более 14 суток) получается густой-ложка стоит, немного сладковатый(не сильно) йогурт, храним дня 4-5. если экспериментировать с разными покупными йогуртами, получается разный-домашний :) бывает просто крепкий и густой, бывает тягучий, это каждый подбирает -какой ему понравится :) А закваски в аптеке не брала-дороговато выходят
04.12.2013
Для закваски использую йогуртовые закваски, продаются в аптеках. Ребенку до года , перезаквашивать не рекомендуют, срок хранения-2 суток. После полутора лет, стала давать перезквашеный, но не болееодного  раза, а хранила также 2 суток, а после 2-х она его перестала есть:( вообще. 
03.12.2013
ДВ! А какие именно закваски покупаете?
04.12.2013
Добрый вечер. Эвиталия.
04.12.2013
Спасибо))
04.12.2013
Вы видели что творится в нашей стране, представляете случайно нашла базу данных на каждого жителя нашей страны  http://qps.ru/Ecgvf  просто вводишь фамилию или имя — и сайт вам находит всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что у меня аж глаза на лоб вылезли: переписки с друзьями, адреса, записи телефонных переговоров. Хорошо, что можно все это удалить, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть. А то мало-ли…
03.12.2013
Делаем на любом белом йогурте без добавок. А на дно я уже добавляю Или варенье домашнее, конфитюры, или после приготовления развешивающийся с фруктами-ягодами. На следующий замес используйте одну баночку от предыдущего-это и будет закваской. Мы храним ну дня 4, максимум-5. Вобще, съезжается быстро. А если его еще себе в салатики, десерты приспособить, так пару дней и все)
03.12.2013
Раньше покупала натуральный йогурт Сваля, в качестве закваски. После того, как его перестали продавать, один раз сделала на йогурте Агуша(банан, малина), банановый получился вкуснее. Срок хранения неделя, но съедали раньше. Сейчас не делаю, вкуснее чем на Свале вряд ли получится.
03.12.2013
Адаптивная агуша 2 У кого была реакция на яйца?