Запеканка творожная с курагой и изюмом.
Каши, запеканки и вторые блюдаРецепт:
2 пачки творога (по 200 грамм). 0,5 взбитого яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л манки.
0,5 взбитого яйца добавить в творог, остальную 0,5 взбитого яйца смешать с 3 ст.л сметаны. Добавить сахар в творог, манку, изюм и перемешать. В форму выложить творожную смесь. Сметаной смазать запеканку. Поставить на 40 минут в духовку при 200 градусах. Потом снизить до 180 и продержать до потемнения корочки еще 20 минут. Посыпать пудрой.
0,5 взбитого яйца добавить в творог, остальную 0,5 взбитого яйца смешать с 3 ст.л сметаны. Добавить сахар в творог, манку, изюм и перемешать. В форму выложить творожную смесь. Сметаной смазать запеканку. Поставить на 40 минут в духовку при 200 градусах. Потом снизить до 180 и продержать до потемнения корочки еще 20 минут. Посыпать пудрой.
Nastya
все от зависит от того, когда Вы начали давать прикорм, что даете и как.если в год, Ваш, малыш ест творог, яйца, манку, сметану, изюм — то можно давать. только я бы количество сахара уменьшила.А если не ест еще, то либо подождать, либо убрать те, ингредиенты, которые еще не ел, без которых запеканка так же получится: манка, сметана, изюм.
14.12.2014
Ответить