Шпинат

тушу 5 мин отдельно шпинат и доьавляю в картофельное пюре
21.02.2015
Спасибо)
22.02.2015
я так же только сырой добавляю)
22.02.2015
он вкусный?)))
04.03.2015
на любителя,у него сладковатый привкус..я его с омлетом люблю..
04.03.2015
Супчик из замороженого шпината делаю, можно на мясяном бульене, можно вегитарианский делать, картошечка, шпинат и потом яицо туда как в щавельный суп, оч вкусно))
21.02.2015
Спасибо,попробую)
22.02.2015
Мне нравится картошку отварить до полуготовности, а в скороде чуть обжарить лук, потом туда нарезанную кружочками карточку и полосками шпинат на 5 минут. Если шпинат свежий, то аромат такой приятный — как от щавеля.П.С. молодой шпинат лучше не брать — он часто вес сломанный и уже подгнивающий, а запах просто тухлятины во время приготовления на сковороде((
21.02.2015
Спасибо)у меня замороженый!
22.02.2015
Долго думала и решила... МОДЕРАТОРЫ ПРОСТИТЕ И НЕ УДАЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!