покупной творог

Благода традиционный, зерненый Простоквашино или Домик в деревне.
26.02.2015
Сейчас приловчилась сама делать. И совсем не трудно. С вечера налить кружку молока, к обеду след дня готова простокваша, слегка нагреватель и готов свежий и вкусный творожок.
23.02.2015
я сейчас сама делаю или Гербер даю.  интересует именно покупной обычный творог
23.02.2015
Кубанский молочник 5% Добавляю молочко и немного сахара. Муж раньше жил в месте где производство этой фирмы, сказал что натуральное и вся молочка у нас только этой фирмы
23.02.2015
спасибо!
23.02.2015
Благоду низкокалорийную (7,5%), Дмитровский 9%, Калужский 5%
23.02.2015
спасибо!
23.02.2015
Перепробовали их очень много, остановились на давлекановском, 5 или 15%
23.02.2015
ок, спасибо!
23.02.2015
а со скольки лет начали давать?
23.02.2015
С 1г6мес. До этого ели агушу творожок. Все остальные, что продаются у нас в уфе крошатся, есть их неприятно, а давлекановский творог образует при добавлении воды или молока однообразную массу и сам по себе очень вкусный. Почти все знакомые мне мамочки, которые так же подбирали творог методом проб и ошибок, остановились на нем же. Очень рекомендую.
23.02.2015
Спасибо вам, Олеся! я сама сейчас делаю из кефира или гербер даю. Гербер дорого выходит))))
23.02.2015
1,4 года меню ребенка Перловая крупа