По рецептам Елены Чуркиной.

А кто такая Елена Чуркина? И где можно посмотреть еще рецепты ее блюд?
22.06.2015
У меня в дневнике ниже есть пост с сылками на ее рецепты
22.06.2015
Даже описание уже,звучит вкусно и фото красивые. Рецепты в студию.p.s. Жаль дочке только годик и не скоро ей смогу такое приготовить.
14.05.2015
д.в. спасибо большое)ответила.ниже рецепты
14.05.2015
Какие аппетитные фотографии:) вы бы и рецептик сразу сюда скинули:)
14.05.2015
Спасибо.ага в обед напишу
14.05.2015
вот рецепты.1.курочка мариновалась сутки(маринад яблочное пюре 3 ст.л, 2ст.л майонеза или сметаны, 1 ст.л.соуса томатного, 2ст.л соуса соевого, соль и травы) потом запекаем 50мин.2. штрудель.Тесто обычное дрожжевое раскатываем  и на него выкладываем начинку.скручиваем рулет , смазываем желтком и запекаем.Начинка(на сковороде на сливочном масле обжариваем мелко нарезанные зеленые яблоки, арахис(в блендере перемолотый), сахар и  корицу.Томится все минут 30)Суп.Сварить куриный бульон .На сковороде спассеровать лук, морковь, затем добавить ошпаренные помидоры без кожицы и болгарский перец.Вынуть из бульона курицу.Положить овощи и варить 20 минут. В это время приготовить сырные клецки. Размять вилкой сыр Моцарелла из пакетика (жидкость слить), натереть туда 50 г сыра Пармезан, добавить 1 яйцо, рубленную зелень укропа и петрушки, муку. Замесить крутое тесто сфрмировать клецки размером с лесной орех,Отварить клецки в кипящей воде (примерно 5 минут) и сохранять теплыми до подачи.Суп разбить блендером, всыпать 300 г мелких чищенных креветок и закипятить. В тарелку выложить клецки, залить супом4. Котлеты из отварного мяса.Снятое с костей мясо провернуть через мясорубку, перемешать с обжаренным луком и хлебными крошками.Добавить яйцо, тщательно перемешать фарш. Сформировать круглые котлетки и обжарить на растительном масле
14.05.2015
Запеченые котлеты Вес