Оладьи из кабачков и геркулесовых хлопьев.
А у нас сегодняВот такие оладушки были у нас на обед, как самостоятельное блюдо, т.к. мясные фрикадельки приготовились позже, а есть очень хотелось))). 
Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ)
Думаю, можно попробовать. В принципе, хлопья должны связывать кабачок, как и яйца.
02.10.2015
Ответить
Ксения Степанова (вязаные изделия на заказ)
Пожалуйста 😊
1 кабачок
2 яйца
100 гр овсянки, я брала хлопья "Ясно солнышко " размер 3, самые мелкие
Соль, сахар по вкусу
Натереть кабачок на терке, добавить яйца, соль, сахар и перемешать. В полученную массу добавить хлопья, еще раз перемешать и оставить на 15 мин, чтобы хлопья набухли. После этого можно жарить. Я делала из трех кабачков, но увеличила только количестве овсянки, но 300 гр хлопьев было много, добавляла до консистенции теста на оладьи.
Приятного аппетита )
01.10.2015
Ответить