Грибы
Подскажите, пожалуйста!Девочки, что-то я растерялась. Завтра собираюсь готовить грибы (шампиньоны), и вот задумалась, а стоит ли давать их сынишке (ему 2,4)? Много он не съест, это точно. Может, малюсенький кусочек попробует. Но стоит ли? Вы даете такое пробовать своим деткам в этом возрасте?
Мама Клава
я хочу своей дочурке дать только после 3 лет попробовать.хотя она у меня уже ела тушёную картошку с грибами.но сами грибы я ей не давала
03.12.2015
Ответить
Ольга
Слышала, что детям до 10 лет нельзя. Сама я давала дочке и супы грибные и вторые блюда, но лет, наверное, с 6-7.
26.11.2015
Ответить
~ Галина ~
Шампиньоны специально выращивают, в них не может быть столько вредностей (типа радиации - говорят они в себе накапливают много), сколько у "диких". Так что мне кажется,что от того, что деть попробуе немного сильно плохого ниничего не будет. Моя дочь просто не ест их, мы давно уже пробовали. К слову, мв где-то с года и двух мес.на общем столе - без проблем.
26.11.2015
Ответить
Светикис
Шампиньон бы дала попробовать! Я этим летом, дочке ещё года не было, угощала её больоном из местных грибов! )))))
26.11.2015
Ответить
Инна
Я недавно прочитала "Французские дети не плюются едой", там был момент, как повара обсуждали меню - и дают грибы совсем малышам.
26.11.2015
Ответить
Ольга
У грибов и икры ограничение три года. Но если попробует, впринципе ни чего страшношо.
26.11.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.