И еще вопросик.

Незнаю, можно ли это назвать приправами, я свежую зелень с грядок в суп постоянно резала - лук, петрушка, укроп. Ребенок спокойно ест это в вареном виде, сырое пока не очень - жевать надо)))) А нчала вводить зелень примерно с 7-8 месяцев, сразу как проверили основные овощи на аллергию и стало понятно что ест все и можно начинать миксовать овощи в разные супчики. Если честно я не понимаю, как можно сварить суп без зелени.
03.09.2016
Когда на общий стол перешли - примерно с 1,2. Но у нас в семье с ними строго - мы с мужем сами имеем проблемы с пищеварением, поэтому у нас всё в основном на пару и варёное с минимумом приправ.
03.09.2016
Месяцев с восьми стала неострые приправы добавлять. Сначала по одной в неделю - проверяла реакции. Теперь спокойно кладу знакомые травки. Не использую соль. Могу использовать перец, но чуть-чуть, чтобы только намек был, оттенок вкуса.
02.09.2016
Добавляю.
02.09.2016
Только в 2.5 года начала поджарку делать и укроп добавлять. Но я и сама зелень не очень люблю.
02.09.2016
я добавляла лук, укроп, петрушку, базилик. с ними вкуснее)
02.09.2016
Мы давно используем приправы. Любимые: базилик, укроп, паприка, орегано. Мы не используем острые и наборные приправы. У меня где-то список был приправ, который рекомендуется детям до 3-х лет.
02.09.2016
Кукуруза вареная Свекла и белокочанная капуста.