Мясо и бобовые....

Суфле делаю: фарш, яйцо (взбиваю белок отдельно, вмешиваю в самом конце), кабачок, и завариваю чуть муки с молоком или водой. Кабачок дает сочность, поэтому люблю его добавлять. Из бобовых стручковая фасоль ( я из нее делаю суп-пюре) и зеленый горошек. Горошек тоже в виде пюре, так как если сварить замороженный, там шкурки жесткие. Пюре делаю горох-брокколи или горох-картошка-брокколи, мой ребенок постарше, но и сейчас любит.
09.03.2021
У нас было время ела мясо, потом как отрезало, год не ели, а сейчас почти 3 года, начала есть мясо в любом виде и рыбу тоже. Может переждать если не хочет, иногда предлагать кусочки.
09.03.2021
Можно мелкими кусочками в салат с чем-то любимым. Можно сделать самостоятельно сосиски, сварить колбасу (сделать бутерброд "как взрослый") . Но и бывают дети, которые совсем не едят мясо, хотя вы раньше ели, значит, может быть просто период такой.
08.03.2021
Из бобовых детям такого возраста можно молодой горошек (можно замороженный) и фасоль стручковая (так же). Сушеные бобовые в таком возрасте нельзя, только ближе к 2-3 годам. Я суфле готовлю практически как котлеты, только вместо булки с молоком добавляю муку с молоком, также яйца, соль
08.03.2021
Мясо и рыба детям от 1 до 2х лет Мясо - норма в день?