Яблоки с творогом на завтрак 🍎☃️
А у нас сегодня
Яблоки средние - 3шт (не слишком мягкие сорта, но и не слишком твёрдые)
Творог - 180гр
Банан - 2шт (вместо сахара)
Желток - 1шт
Из яблок удаляем сердцевины, делаем небольшое углубление, важно чтобы стенки были толстыми с мякотью. Можно посыпать яблоки корицей, мы посыпали, у нас нет аллергии)
В чашу блендера кидаем творог, бананы, желток, все смешиваем. (если нет блендера, то вилкой мнем банан до каши, смешиваем с творогом и жёлтом)
Яблоко заполняем полностью, прям шапочкой, чтобы краёв не было видно. В разогретую духовку (180гр) ставим минут на 20.
После отключаем,и даём остыть в самой духовке)
Моему нехочухе зашло, да и нам с чаем)